| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

凌亦浩实业有限公司

防静电服,防静电工作服,无尘服,防静电鞋,无尘鞋

现在时间是: 2019-12-06 10:51:05
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 即使感受不到静电,防静电工作服也必不可少!
新闻中心
即使感受不到静电,防静电工作服也必不可少!
发布时间:2019-08-13 15:23        浏览次数:46        返回列表
        为什么众多行业的生产车间都要穿防静电工作服,防静电工作鞋来消除车间内的静电。但是工作人员并感觉不到车间内有静电,那么穿戴防静电工作服这一防护工作是不是就多此一举了呢?还有必要做嘛?

 

 

当然要做!而且这也不是多此一举!要知道,静电虽然是无处不在的,但是静电不是人随时就能感觉得到的,静电在2KV以上时人才会有感觉,但电子元件在1KV甚至100V20V就会受到静电的影响,如不采取任何防护措施,生产线上的产品质量就得不到保障,从而导致产品的质量不稳定,生产的效率降低。

所以凡是对静电敏感的场所,就必须要做好防静电措施。防静电工作服就是为了防止服装上静电积聚而存在的防护工服,其采用防静电织物为面料,此面料采用专用涤纶长丝,经向或纬向嵌织导电纤维。 具有高效的防静电、防尘性能,薄滑,织纹清晰的特点,能够有效的保证产品质量,生产效率!

深圳portant;">凌亦浩防静电1999年进入安全防护行业,拥有自主品牌、多项证书,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的专业生产防静电产品和无尘室用品的实体厂商。目前在湖南、江西、深圳三地设有生产基地,拥有高产能的生产及专业的研发团队,是业内值得信赖的实力厂商!

更多防静电小知识即将来袭~敬请关注哦~

了解更多资讯请关注:

---凌亦浩专业静电控制(linkWORLD凌亦浩)

新闻分类
联系方式
  • 联系人:袁小姐
  • 电话:400-087-6875
  • 邮件:1610797454@qq.com
  • 手机:13682426656
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接