| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

凌亦浩实业有限公司

防静电服,防静电工作服,无尘服,防静电鞋,无尘鞋

现在时间是: 2019-12-06 11:17:57
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 无尘服搭配无尘鞋,才能发挥更好的效果!
新闻中心
无尘服搭配无尘鞋,才能发挥更好的效果!
发布时间:2019-08-13 15:23        浏览次数:46        返回列表
          无尘服是微电子,医药,航空航天,精密机械等净化等级要求较高的企业必备的无尘洁净装备,不过需要与无尘鞋相互配合,才能发挥更好的效果,帮助企业塑造一个无尘的生产环境。

portant;">无尘鞋有很多款式,其效果较好的就是无尘套筒鞋:

 

 

无尘鞋也叫净化鞋、洁净鞋,鞋面套筒采用专用涤纶长丝与高性能导电纤维,导电纤维间距为5mm的条纹/网格或2.5mm的网格,具有高效的防静电防尘功效,有效消除人体积累的静电电荷;还可将人体足部的灰尘皮屑与车间隔离,防止灰尘泄漏出来影响生产车间的洁净度。无尘鞋底使用PVCPU材质,使用高温一体注塑与鞋帮一体成型,然后进行上线加固,穿着舒适,不易脱胶。

portant;">无尘鞋配合无尘衣在无尘室使用,是非常可靠的静电控制/灰尘阻碍的体系。由于无尘鞋及鞋底部分采用静电耗散型材料制作而成,具有良好的静电性能,且穿着舒适,员工穿着不会因长久站立或行走而感觉腿部酸痛或疲劳,满足了无尘室长时间站立或走动工作的实际要求。

深圳portant;">凌亦浩防静电1999年进入安全防护行业,拥有自主品牌、多项证书,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的专业生产防静电产品和无尘室用品的实体厂商。目前在湖南、江西、深圳三地设有生产基地,拥有高产能的生产及专业的研发团队,是业内值得信赖的实力厂商!

更多防静电小知识即将来袭~敬请关注哦~

了解更多资讯请关注:

---凌亦浩专业静电控制(linkWORLD凌亦浩)

新闻分类
联系方式
  • 联系人:袁小姐
  • 电话:400-087-6875
  • 邮件:1610797454@qq.com
  • 手机:13682426656
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接