| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

凌亦浩实业有限公司

防静电服,防静电工作服,无尘服,防静电鞋,无尘鞋

现在时间是: 2019-08-22 09:03:26
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 防静电工作鞋何以能将火灾”拒之门外“?
新闻中心
防静电工作鞋何以能将火灾”拒之门外“?
发布时间:2019-08-14 14:50        浏览次数:23        返回列表
          防静电工作鞋为什么能阻止火灾等事故发生?下面跟随凌亦浩一起来了解一下吧!

大家都知道,无论是日常生活还是生产工作,其静电都是无处不在的。在日常生活中大家可能不会太在意这一现象,也不会刻意的去采取什么防护手段。不过对于某些行业的生产来说,静电防护是生产线上每天必做的一道工序。因为静电不仅会影响生产线上的产品合格率,而且还可能引发安全事故,例如爆炸和火灾等。所以静电不得不防,穿戴portant;">防静电工作鞋可以让我们远离事故,将火灾拒之门外!

 

 

防静电工作鞋是电子半导体器件、电子计算机、电子通讯设备和集成电路等微电子工业的生产车间和实验室为减少或消除静电危害而穿着的一种工作鞋。防静电工作鞋采用散电材料PUPVC材料制作鞋底,鞋底用防静电防滑材料,既可以吸汗防臭,又可以达到防滑、防静电等功能,与鞋鞋高温注塑一体成型,然后进行上线加固。能有效泄露静电,同防静电服一起构成完整的防静电体系。可以将静电从人体导向大地,从而消除人体静电,同时还有效地抑制了人员在无尘室中的走动所产生的灰尘。作业人员穿着防静电工作鞋可减少静电对产品生产造成的影响,保证产品正产生产和减少易燃易爆事件和火灾事故的发生。一般适用于制药厂、食品厂、电子厂洁净车间、实验室等对静电敏感的场所

终上所述,生产车间内穿戴portant;">防静电工作鞋,足以避免由静电引发的火灾发生。

更多防静电小知识即将来袭~敬请关注哦~

了解更多资讯请关注:

---凌亦浩专业静电控制(linkWORLD凌亦浩)

新闻分类
联系方式
  • 联系人:尹先生
  • 电话:400-087-6875
  • 邮件:1610797454@qq.com
  • 手机:13682426656
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接