| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

凌亦浩实业有限公司

防静电服,防静电工作服,无尘服,防静电鞋,无尘鞋

现在时间是: 2019-08-22 09:30:52
您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 制作洁净无尘服时,辅料也要精挑细选!
新闻中心
制作洁净无尘服时,辅料也要精挑细选!
发布时间:2019-08-14 14:50        浏览次数:21        返回列表
       对于一家实力过硬的企业来说,在制作portant;">洁净无尘服的每一道工序要求都很严格!要知道,把一件优质的洁净无尘服送到客户手中可不是那么容易的,从面料的选择》、打版订款式》、裁剪面料》、包缝制作》、后道处理》、质量检测》、打包出货》这一系列的工序,都要经过专业的技术才行,衣服的质量是否优异,靠得都是工作人员的生产经验和齐心协力以及厂家服务到心的理念。既使是一颗小小的扣子或拉链也不容马虎,也需要进行精挑细选才行!

那么下面,就跟随凌亦浩防静电来了解一下洁净无尘服辅料的重要性吧!

 

 

制作portant;">洁净无尘服生产中较为常见的就是拉链、松紧、魔术贴等,扣子则比较少用。其辅料的款式也是五花八门、不同场所的规格要求适用于不同的款式,有耐高温的、耐清洗的、不掉尘的、防静电的等。这些生产辅料可是在洁净无尘服生产过程中起到很大作用的,甚至直接影响着工作服的性能质量。

辅料也是分三六九等,有优有劣,例如掉尘的魔术贴、不耐高温的扣子、劣质的拉链、拉伸效果不好的橡筋,都是影响洁净无尘服性能的原因。如果使用的是质量好的辅料,那么后期使用中肯定不容易坏,而如果为了贪图小利使用了次品辅料,性能不合格,返厂重做,同时也失去的客户的信任,反而得不偿失。

凌亦浩生产洁净无尘服的辅料都是经过精挑细选的,保质保量、性能合格、穿戴舒适!

深圳凌亦浩portant;">厂商1999年进入安全防护行业,拥有自主品牌,多项证书,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的专业生产防静电产品和无尘室用品的实体厂商。目前在湖南、江西、深圳三地设有生产基地,拥有高产能的生产及专业的研发团队,是业内值得信赖的实力厂商!

更多防静电小知识即将来袭~敬请关注哦~

了解更多资讯请关注:

---portant;">凌亦浩专业静电控制(linkWORLD凌亦浩)

新闻分类
联系方式
  • 联系人:尹先生
  • 电话:400-087-6875
  • 邮件:1610797454@qq.com
  • 手机:13682426656
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接